Вам Сириус-бета посланье отправит...

Алексей Вячеславович Лапшин
Вам Сириус-бета посланье отправит
Вибрации Света включая в сигнал.
По тонким структурам в сознанье доставит
Всё то, что для вас Высший Круг подбирал.

И тайны Вселенной вам станут яснее,
Канал приоткрыть можно ночью и днём.
Чтоб жить на планете всем стало светлее,
Мы с космоса вам информацию шлём.

Грядущее ведаем, прошлое знаем,
Линейной нам видится ваша судьба.
Мы всех на Земле просвятить помогаем,
Чтоб ваше развитие шло без труда.

Взывать к нам вы можете в ваших молитвах,
И словом, и мыслью, и в чувствах своих,
Отдавшись теченью божественных ритмов.
Откроем достойным энерголучи.

Волной неземной пронесутся потоки,
Сознание словно огнём озарив.
С небесного кода воссозданы строки,
Легко и понятно течет алгоритм.

В команде сплоченной с посланцами Света
Исследовать можно Вселенную, жизнь.
Отправиться к самым далеким планетам,
Давно проработан такой механизм.

Мы шлем контактерам незыблемый символ
Чтоб звезд расстояние преодолеть,
В одно лишь мгновенье почувствовать силу,
Чтоб внутренним зреньем смогли нас узреть.

В вибрациях чистых людей охраняем,
Небесные ангелы многих из вас.
За внутренний рост наделяем мы знаньем,
Раскройте глаза, и узрейте же нас!

(2011)