Перекрестья, перехлёсты...

Алексей Вячеславович Лапшин
Перекрестья, перехлёсты,
Вихри вечного огня...
Красотой волшебной звёзды
Вмиг возносят ввысь меня.

Восхищаясь, восторгаясь,
Созерцаю мир в тиши,
Вьется в небо не кончаясь
Путь развития души.

Пробужденье, просветленье
И работа над собой
Дарят свет освобожденья,
Наслаждение мечтой.

Обретая, достигая,
Раскрываю тонкий план,
Явными вдруг стали тайны,
Растворился тьмы обман.

Умирая и рождаясь
Познаем мы каждый раз,
Истина - в пространстве рая,
Ну а рай - в душе у нас.

(2011)