Улетают журавли...

Павел Харланов
Улетают журавли ,улетают,

Отчий край до весны покидают...

        Почему же крик журавлиный,

        Грустью душу наполнил незримо?

Покидают журавли ,покидают,

С светлой грустью меня оставляют:

        Для меня может так случиться-

        Не повторится весна ,не повторится...

Улетают журавли...