Большая разница

Ксения Калуби
Любит салаты моя черепаха.
Муж любит чистые носки,
Чтобы была свежа его рубаха,
И чтобы в доме не было тоски...
А я люблю поля с колосьями пшеницы!
Люблю подсолнухов шикарный "сад"!
Люблю,чтоб не было
больницы,
Чтоб счастлив был
И стар и млад!