хотел познакомиться

Инга Павлова 2
Стояла я, ждала трамвая,
Чтоб в гости ехать на ночлег,
Вдруг подошел ко мне, хромая,
Какой-то странный человек.
Под глазом небольшая рана,
Во рту мильон златых зубов,
Он был, наверное, из клана
Дворовых, знаете, жильцов.
Он говорит:"Вы так прекрасны!"
Не понимаю, он про что?!
Я говорю:"Мне лишь семнадцать",
Он отвечает:"Ничего!"
И тут пошел какой-то бред,
Про то, что я пришла из рая.
Что говорил тот человек?!
Я до сих пор не понимаю.
Спросил про школу - я молчу
И только дерзко улыбаюсь.
"Зовут тебя как?" "Не скажу",
Противен он мне, я признаюсь.
Он говорит:"Теперь я знаю,
Что ты навек моя любовь",
А я лишь в рот ему взираю,
Считаю сколь вставных зубов.
Просил свиданья, а я:"Нет.
Ты, будто, мне противен стал",
И вот ушел тот человек,
Не состоялся наш роман.