Неизбежность 2 версия 2-не авторская

S.George
Ищу ответы на вопросы жизни.
Ищу свою мечту и свет.
О Боже-все так зыбко в ЭТОМ мире,
И слышу у людей я только ЗВОН монет!

Погрязли В ОКЕАНЕ масок,
ФАЛЬШИВКОЙ СТАЛИ- обещанья и слова,
Но не хочу я видеть этих темных красок,
ВЕСЬ этот путь ведёт ОБЫЧНО в- никуда!

Прошу, найдите каплю -СВЕТА И добра.
Поверьте в человечность душ и нежность.
Сожгите ЗЛУЮ НЕНАВИСТЬ и ложь -дотла!
Иначе червствость СЕРДЦА - это неизбежность!