Сон

Мария Ядова
Я сидел на стуле,проплывали рыбы...
Я стоял,как вкопанный,я стоял в тиши.
В волнах океана,снились мне карибы,
Правда вместо пальм,там были камыши.
Солнце жгло мне плечи,танцевать хотелось,
На балах заморских словно принцем был.
В треуголке рома выпить не терпелось,
Жаль,что о корабль бутылку  я разбил.
По Москве стилягой я шагал так гордо
И дельфины рядом брызгали в лицо
Познакомлю с Катенькой обещал им твердо
Летел на парашюте,дергал за кольцо.
Чайки окружили,звали на охоту
Дождь пошел и стал я с ним мокрый,на ровне
Открыв глаза вдруг понял,опять проспал работу
От радости собака лизала скулы мне.