моей МАМЕ

Татьяна Каргу
Я обращаюсь тихо к небесам:
«Примите маму, и не будьте стрОги»,
И вновь шепчу молитву по слогам,
И верю – ангел встретит и….  проводит ….
Да, это сложно постигается умом –
Её нет рядом, … и не будет боле….
И рушится весь мир к ногам….
Безмолвно я кричу от дикой боли…
Во сне я вижу, а бывает, нет…
И каждый день гадаю – «Как там мама?»;
Такой родной и самый близкий человек
Пусть будет небо ему чУдным садом;
Я постараюсь научиться снова, жить;
Смеяться, плакать, чувствовать, стремиться,
Но вечно буду мамой дорожить,
Хранить   её в душе и своём сердце…