ветер

Этопросто
.






Север  –  Юг
но  чаще
Восток  –  Запад.
Ветер.

Так  стужа  приходит  в  дом.

Ветер.

Когда-то  он  только  слушал.

В  ответ  я  молчал  тоже.

Жизнь.  Путь.
 О  чём  говорить?
Иду.
Или  кажется  шёл.
Я   / или  / вы …
… Здесь  кто-то  прошёл.
Только  следы  застыли.
Следы.
Только.

Наверно  когда-нибудь  станет  странным
всё  то  что  когда-то  помнил
станет  тогда  нашим
опавшей  листвы  шорох
что/где
нет  ничего  нашего

… А
было  когда-то  начало.
Постигнуть  начало – реально  путь  закончить.
Только  начало.
Было.
Точка.

И
пусть  это  только – точка.
Из  которой  ничто  никогда  никуда  не  выйдет.
Это – счастье.
И  это – всё.
Это – то,  что  могло  не  быть.

… Стоп.
Могло?...
………...................................................
… У  нас  бывает  такое

Ветер…

... Мы  много  сказали  друг  другу

Он  как  всегда  слушал
Я  как  всегда
тоже






9.11
Луганск