За морозным тюлем...

Алла Рик
Вечер пятницы. Все, как всегда.
Я гляжу из окна на простор –
Укрывают дороги снега,
Словно белый пушистый ковер.

В это время по снежным дюнам
Верю, что счастье идет ко мне
Назло ветрам и этим вьюгам
За морозным тюлем  на окне…