Червячок

Ольга Борисова 5
Не козявка, не жучок:
Дождевой я червячок!
Ножек  нет - ползу на брюшке,
Как на кругленькой подушке.
Глубоко живу в земле,
Там совсем не страшно мне!
Хоть темно, не спорю я,
Моя  там территория.