Грибок

Ольга Борисова 5
Вырос  под  листком  грибок
Шляпку  сдвинул  он  на  бок
Затаился  так в  траве
Поискать  придётся  мне.
Только я не обманусь,
Низко - низко наклонюсь:
- Я нашла тебя, грибок,
Полезай - ка, в кузовок!