Размышление старого бомжа 4

Николай Буянов
Цена  на водку вверх ползет,
По приказу местной власти,
Путин диалог ведет
С народом,охлаждая страсти:

«Не моя  вина ребята,
Я  ведь только еще врио,
Сидят здесь ниже пострелята,
Жадны  не в меру и шкодливы.»

А тут еще с Чечней война,
Убитых, раненых не счесть,
Пролили кровушки сполна,
Кому то выгода здесь есть.

Бомжу  грешно ругать судьбу,
Он с ней давно уже  на ты,
Не залететь бы под пальбу,
Да не гонялибы  менты.

В Кремле идет ажиотаж
Претендентов в президенты,
В крутой  вошли уже вираж,
Слетелось много конкурентов.