Давай

Алексей Петрищев
Давай умрём! Давай воскреснем!
Давай всё будем делать вместе!
Давай умрём! Давай родимся!
Давай в пространстве растворимся!

Давай погибнем при теракте!
Давай пожар устроим в шахте!
Давай стрельнём из автомата,-
И словно мы не виноваты!

Давай поплачем, посмеёмся!
Давай на байке разобьёмся!
Давай ловить сердцами пули,
Чтобы на пасху помянули!

Давай молиться на иконы!
Давай нарушим все законы!
Давай ломать, а после – строить!
Давай не забывать, а помнить!

Давай друг другу вскроем вены,
Любовью разукрасим стены!
Давай в объятьях задохнёмся
И с небоскрёба разобьёмся!

Давай не выйдем на работу!
Давай забудем все заботы,
Шнурок судьбы затянем туго! ...
Давай с тобой любить друг друга!

04.2010