Всё, что осталось от лета...

Ната Ташкевич
Всё, что осталось от лета:
Паспорт и стопка билетов,
Бусы, магниты, монеты,
Сны, шоколад и букеты,
Кофе, мундштук, сигареты,
Луны, песок и рассветы,
Сказки, e-mail, фотосеты,
Краски, холсты и портреты,
Песни, афиши, буклеты,
Скрипка, ноктюрны, сонеты,
Тайны, разгадки, секреты,
Хвост улетевшей кометы,
Невероятность сюжетов
И безысходное «Где ты?»

27.08.2011