Плывут по небу облака,

Маргарита Иванычева
Плывут по небу облака,
Чернильно-синяя строка.
И облака-воздушные подушки,
С кудряшками из белой стружки.

Гуляет ветер там могучий,
Иголки-дождик из-за тучек,
В земле строчит стаккато строчку,
Из капель,делая цепочку.