Какая есть..

Абдулова Татьяна
Всё как-то вскользь и вспять несётся..
И происходит не со мной..
Порабола под рифмой гнётся..
Теряет внутренний настрой..
Не завершив не начинаю..
И не узнав не признаю..
Не распрощавшись не встречаю..
Не разлюбив не возлюблю..
Я без желанья не стартую..
Без логики не откажусь..
И раз забыв не помятую..
Воображая не кажусь..
Не запинаюсь примитивно..
Пытаюсь вместе с Богом жить..
И если человек противный..
Прошу подальше отступить..