Манифест Оргазмологии

Наташа Бишоп
Оргазмология как наука основана Наташей Бишоп в 2011.
Манифест Оргазмологии. Провозглашён 7 Мая 2011.
Изобретение, разработка и внедрение в массовое производство портативного беспроводного прибора Бишограф (Bishograf), регистрирующего факт оргазма и его уровень (по 120-ти бальной системе измерения в Бишах (Bish) по Методу Бишоп (Bishop Method)). Создание, развитие и внедрение новых технологий по изучению механики оргазма - Орг Технологий (Org Technology) - способы его контроля и управления электро-магнитными, биохимическими и психотропными методами. Основание и развитие новой науки Оргазмологии (Orgasmology) - изучение природы оргазма, методик и технологий позволяющих стимуляцию и обеспечение оргазмического состояния у живых организмов, влияния применения Орг Технологий в различных социальных группах, слоях населения, конфессиях и сексуальных меньшинствах. Просветительская деятельность и пропаганда применения Орг Технологий. Миссионерская и просветительная  деятельность по реабилитации жертв наркотической оргазмо-зависимости населения планеты. Оптимизация применения Орг Технологий для повышения работоспособности и улучшения состояния здоровья живых организмов. Повышение уровня оргазмического благосостояния на душу населения. Основание благотворительного фонда для финансирования разработки прибора Бишограф. Учреждение и открытие Международной Академии Оргазма. 

7 Мая 2011
Наташа Бишоп