и только голос

Смагина Виктория
И только голос… Голос -  это ты.
Заворожи, заговори от боли.
Жизнь за чертой и годы у черты,
Проваленные явки и пароли…
Кому-чему /отдательный падеж/
Мы молимся в лучах зелёной лампы?
Забытым снам и куколкам надежд?
Кого играем у потухшей рампы?
Моли меня, как я тебя молю…
Соломинки-слова… Мы доиграем
Последний вздох живучего «люблю»…
…И снимет боли адом или раем…