Проще всё проще и проще простого...

Марс Пушкин
Проще всё проще и проще простого...
Слышу твой голос в созвездьях миров.
Тикают деньги и что здесь такого?
Не пожалей на меня пару слов.

Вечер сегодня без песен и танцев,
Жалкое зрелище в стиле ампир.
Пью чёрный кофе из протуберанцев,
Этот напиток садист и вампир.

Не возбуждает "Рояль", а калечит,
Баха не знает здесь штатный тапёр,
Кто же мне душу за мани полечит?
Гений стал геем, несчастный позёр.

Вот он соперник вихляет фальцетом,
Следом за стаей изысканных дам.
Их я прощу по Библейским сюжетам,
Кто же отпустит грехи  мужикам?

Выпили снова смотря на Гогена...
Вот рестораторы всё же скоты,
Копии лепят  богато, но Гена
Смотрит на баб, за столом у стены.

Эти шедевры его раздражают.
Звёзды обмыты, в лампасы ни ни,
Гульфик скучает, а там зажигают
Секса продажного супер бойцы.

Следущий тост, За полицию нравов!-
Спонсор от бизнеса ловко пропел,
Смачно и грязно звон грянул бокалов,
Взвод секс рабынь к нам за стол пересел.

И полетела рыгая беседа,
В тему порок суеты обнажив...
Званья, чины... Наплевать! Непоседа
Лапал девиц - этикет позабыв.

Всё перепито, избито и крыто,
Мат перемат, пианисту пинок,
Весело, но у охраны закрыто -
Взгляд не туда, да и рот на замок.


«Призрачно всё» - голосили все хором.
«Есть только миг» - но держаться нет сил...
Взял автомат и душевно с забором,
Весь магазин в пустоту разрядил.

И разлетелись Ван Гог и Куинджи,
Репин приплыл отлетев на салат,
Надо ж сорвался, держал даже шесть Джи!
Вдруг, твой звонок, как прощальный закат.

Выскочив в море огней и шум роя,
Мощных моторов и громких гудков -
Господи, что же со мною такое,
Как же мир носит таких дураков?

Разве есть смысл, непорочных видений?
Проще простого - теперь простота!
Море возможностей и сновидений,
Топит потоп, а Нубиру взошла?

Тихо скользит снегопад мне под шины,
Мчится машина на встречу судьбе,
Звёздный массаж со звездой Хошимина -
Я сотворю у тебя на спине.

Стонут рыдают от страсти планеты,
Вместе с тобой  возбуждаясь во мне.
Проще простого Морфея заветы -
Душ! Конец света! Стоп, снято! В - 3 D!

Проще простого, нажал и готово…