Верните мне душителя свободы!

Вадим Приходько
Верните мне душителя свободы,
Тирана, узурпатора, сатрапа,
Тонтон-макута, Мао и Пол-Пота,
Диктатора, родного, словно папа!

Верните Муссолини и Хуссейна,
Адольфа и Муамара Каддафи,
Верните Сталина, скоты, и Ким Ир Сена,
А либералов забирайте нафиг!

Верните мне надежду, что не сдохло,
Здесь всё. И не покрылось прахом.
На демократию дрочащим идиотам,
Хочу сказать-ИДИТЕ ПАРНИ НАХУЙ!