Прелестная Настасья Нежная

Александр Шрамко
                Настасье Нежной
                http://stihi.ru/avtor/annylunnaya



Святая, грешная, безбрежная...
Глубин достигла и высот.
Прелестная Настасья Нежная.
Заполнит холодок пустот...

И приоткроет тайны мироздания....
Слова рождаются молитв...
И горечь боли и страдания....
С сомнениями долгих битв...

И путь любви укажет верный,
Иль чуть извилистый, но путь...
Провал закроет мерзкой скверны...
Избавится от всяких пут.

И солнце встретит, на рассвете.
Подставит душу, под тепло.
Она за все, всегда в ответе.
С такой, в миру,   всегда светло.

03.12.11г.