Если бы ты был рядом...

Аня Ермакова
Если бы ты был рядом,
Я бы тебя целовала.
Под утро укрывала,
Любовью,как одеялом.
И было бы в радость
Просыпаться рано,
Только если бы ты был рядом...

А так:в сердце ядом,
Через шприц.Прокол.
И ничего не надо!
Банально,но...мне без тебя,хуже ада!