Метель плела ажурно кружева...

Марина Райсен
Метель плела ажурно кружева,
И бледный цвет под лунным абажуром
Мне освещает путь.Сегодня я одна
Под небом серым и печально хмурым.

И,каждый шаг пересчитав в уме,
К твоей еще душа моя стремится.
Метет метель,но,может,возвратиться,
Перечеркнув ненужное,к тебе?

Пусть будет все,как было до сих пор,
Чтоб восторгаться лишь одним тобою,
Я от тебя и от себя любовь не скрою,
Судьба вершила честный приговор.

Снежинок рой,спускаясь с высоты,
Водой стекая с глаз,лица и тела
Зажег огонь!Душа жила и пела,
Отныне в сказке Император - ты!

И я снежинки больше не ловлю,
Мне лучик солнца дарит настроение.
Судьбы удел?Счастливое везенье!
Я счастлива,что я тебя люблю!