Ничтожество...

Анаэль Даат
Всё равно потеряна среди судеб множества,
Значит так и надо мне, значит я ничтожество.
Счастье - это временно, даже промежуточно
Внутривенно, капельно - каждому посуточно.

Если хочешь - сбудутся все твои желания,
Только поживи без них в мире покаяния...
Знаю, что Пустая я, что Пустыня снежная,
А хотелось просто...чтобы просто - Нежная.

Что же - не родится мне по желанью заново,
Значит проживу я тут, как-нибудь вне планово.
Всё равно потеряна среди судеб множества,
Значит так и надо мне, значит я ничтожество.