Vsele n Sky A

Самарканд
вселенная скрипит и щёлкает

 

щёлка скрипит и щёлкает

 

щёлк ск спирит и щурится

 

всё и все щелчает и скрипается

 

ощёлчивает-ощелачивается

 

вселенная-всёденная это скрип и щёлк с о з н а в а н и

 

я

 

словоо сознание надоело

 

ело надо надо надо

 

щёлк и скрипл смазка мирознания

 

мысль о мысли скрипение щелчка

 

пение звука

 

кипение ледяное сло вода лебеда слобода