Обезболить

Виктория Йорк
Тихо в отчаянии сходишь с ума совсем
Бродишь измученно-медленно  между стен.
Лидокаин вводишь в сердце и ждешь затем.
Ищешь опять виноватых.
В широких зрачках - не видать ничего темней.
 Местный не действует-кажется лишь больней,
Только бы полностью не потеряться  в ней,
На пять литров крови - нет ваты.
Те ,меж которых тебя мне не отыскать
Любят, теряют, пьют и ложатся спать.
Себя убивают, чтобы не умирать.
Мне пытаются дать советы.
Каждое слово ,пронизанное на сквозь,
Только в стихи это, кажется, не срослось
Я точно уйду, только ты прогони и брось.
Может, вспомню потом об этом…