Я себе твержу по новой...

Игорь Евгеньевич Зорин
Чужих устал ласкать подруг,
Как будто я ворую!
Соединяю пары в круг,
Бессовестно целую.

Не строю счастья на других,
Изначально счастлив я.
Разносчик ласки для сухих
Спирт для малого огня

Слышу сново словом "хватит"
Взглядом громко лапаю.
Каждый вдоволь себя тратит
Искренностью капаю.

Сползает солнцем по стене
Моих рук цепной замок.
Наручниками на спине
Удержать никто не смог.

Отрицая увлеченность
Кошку с мышью путая
Разогреть её девчонность
Мигом лишь укутая.

Я себе твержу по-новой:
"Губы в губы - пустяки!"
Заразился этой модой.
Люди верно дураки.