Я говорю, наивным чувствам стоп

Артём Шипр Чупраков
Мне девушка нужна,а не подруга.
Любовь нужна,а не набор из слов.
А мы с тобой всё бегаем по кругу,
Прости родная,это не любовь.

Зачем играть,пожалуйста подумай?
Ведь никогда не выйдет быль из снов.
Мой мир опять кромешной тьмой окутан.
Я говорю,наивным чувствам стоп.