Мой милый друг

Сергей Горшков 1
Мой милый друг тебя созерцаю
В сознании своём
С тобою не знаком,тебя ещё не знаю,
А сердцу так легко,оно тобой живёт!

Пусть этот день хорошим будет,
И солнце раньше на часок взойдёт,
Чтоб ты купалась в лучах тёплых,
И пусть душа твоя поёт!