Но всё утекло и теперь я не твой

Артём Шипр Чупраков
Как рано расстались родная с тобой,
Ведь даже ещё не прошло и пол года.
И тихо вокруг увядала природа.
И снег над землёю кружился сырой.

И вот в декабре вновь с убитой душой,
А мне ведь хотелось всего лишь немного.
Тебя целовать при луне недотрога.
Но всё утекло и теперь я не твой.