знание

Ближе Некуда
мне снится город медленный восход
и облаков летучие отряды
и тонкий дым и снег и никого
но кто-то близкий тихо дышит рядом

а наяву и город поутру
и облака и снег и люди люди
и ясно-ясно понимаю вдруг
что близких нет и кажется не будет