У меня большие сомнения...

Вероника Малкова
У меня большие сомнения
По поводу этой весны
За спиною стальные крепления
И шаг, и возможность стальны.

Перебитый не раз, преломленный,
Обращаюсь с судьбою на «ты»
И по воле ее восстановленный
Ставлю цель пережить, перейти.

Путешественник смерти озлобленный
Ставит время подальше и вспять
«Не ему», - голос сердца надорванный.
«На руках у меня умирать».

Перекрыты пути для сомнения,
Перегон от посадочных мест.
Каждый символ приезда – рождение,
Значит время продолжить отъезд.