Белый Ангел

Тамара Дидух
Ангел мой белый, Ангел мой смелый,
Рядом со мною, руку берёт,
Нежно толкает, в полёт приглашает,
В небо взлетает, с собою зовёт.

Вместе под жёлтые, жёлтые звёзды,
Вместе в вселенские алые дали,
Всё мне покажет Ангел мой белый,
Всё мне покажет и всё мне расскажет.

Где он до встречи со мной оставался
Где я до встречи с ним тихо жила
Что же Тебе я, родной, доверяю,
Руку давай. Эх, была, не была!

Ладно, взлетаем! Глаза закрываю,
Вроде бы страшно должно быть, но нет.
Ангел мой белый крыло раскрывает,
Меня обнимает, меня согревает,
Сердце любовью своей наполняет,
И утешает и одобряет.

Чудо чудесное тут наступает,
Крылья сейчас у меня вырастают
Мощные белые, белые крылья
С нежным таким серебристым отливом.

Я тоже Ангел! Как радостно это!
Словно я в жизни великий поэт!
Ввысь я взлетаю, Солнца касаюсь,
Белые крылья в звёздах купаю.

Землю родную с полёта небесного
Вижу красивою, нежною, чистою.
К ней устремляюсь, с ней я сливаюсь
В небе родном вместе с ней растворяюсь.

Я вся едина - и небо и звёзды
Земли, Планеты, Вселенная,Космос.
Люди, животные, камни, растения
Я вся едина - я Божье Творение!

Я прилагаю своё всё умение
В жизни земной вот такой оставаться
Крылья не сложить в борьбе, не сломаться!
Англ поможет, Ангел не бросит
Боль и печаль из сердца уносит.

Ангел мой белый, Ангел мой смелый,
Ты самый любимый, неповторимый
Будешь со мной ты отныне всегда?
Тихо ответил мой Ангел мне "Да".