Мне снилось, что я счастлива...

Татьяна Лебедева Тв
Мне снилось, что я счастлива,
Что жизнь мне улыбается,
А счастью не нужны слова,
(Не птица, - в клетке маяться)
*
Понятно всё и радостно
Душа на воле носится.
Вот лучик солнца сладостно
Стучится, - в сердце просится.
*
Лучу подвластно многое,
Не ведомо смятение,
Теплом и светом радует,
Он наши сновидения...
*
Проснулась - солнце яркое,
Нет туч, и небо синее.
Судьба сорит подарками..,
Жаль те покрыты инеем!