если хочешь, я в силах позвать дожди

Нина Павлова 24
если хочешь, я в силах позвать дожди,
только верь в себя, не сходи с пути,
если хочешь, я в силах позвать ветра,
и хочу чтоб твоя сложилась судьба.
этот мир весь из грёз и в нём пустота
и каждый по своему сходит с ума,
но я знаю дороги в иные миры
в них жизнь как звучанье заветной мечты.
посмотри... в твоих венах другая кровь
и по ней твои мысли, твои дела,
ты не в силах кого нибудь разлюбить
даже если всё превратится в прах.
даже если пройдёт сотни тысяч лет
твоё тело как пыль растворится в земле,
но любовь будет жить оставляя след,
растворяясь в крови, растворяясь в душе.
и однажды на землю ты вступишь вновь,
соберёшь всю любовь свою как цветы,
только в сердце твоём изменится кровь,
в венах памяти боль уже побежит.