Жизнь- как вода...

Аника Гончарук
Жизнь, как вода
Прозрачна, чиста...
Жизнь, как река
Течёт без конца...
Жизнь, как ручей
Все быстрей и быстрей
Жизнь - это всё
Солнце, небо, земля
Жизнь - это радость
Счастье и Я...