Весеннее

Нарт Вэйт
Ты так красива и нежна сегодня,
как ветер на теплых губах,
тобою со дна глубокого поднят,
любовью согрет как в лучах.

В копне твоих бурых локонов витает аромат цветов и леса,
слова в этот день не имеют ни цены, ни веса,
лишь Солнце в небе голубом неслышно шепчет о том,
как в безликой зиме потерялись за стеклом.

Как хорошо, что ты вернулась,
я просто рад,
давай растопим снег улиц,
даруя им новый наряд.