Не жить без тебя мне, сынок

Дмитрий Поляков 6
Звонок.Телеграмма.Земля из-под ног,
Куда-то направо поплыл потолок,
Повеяло холодом смерти,
Запрятанной в сером конверте.
Как жить без тебя мне сынок?

Надежда и радость всей жизни моей,
Сберечь не смогла от военных ремней.
Будь прокляты армии эти,
Где гибнут невинные дети.
Проклятье от всех матерей!

Мне вырвали сердца огромный кусок,
Прости меня,сын.И прости меня,Бог.
Все окна и двери закрыла,
Конфорки на кухне включила...
Не жить без тебя мне,сынок.