Сны

Елена Ефимова 4
Все мои сны, лишь плод моей фантазии,
Но иногда бывают вещими они
Во всей красе, иль в полном безобразии
Они из ночи переходят в сны.
А иногда мне сны чужие снятся,
И в них чужую жизнь я проживаю.
В каких же тайниках они хранятся?
Как попадают в мозг мой я не знаю.
Устала я от бесконечных снов,
В догадках мучиться, где быль, где небылица.
Песчинкою летать среди Миров
С огромной скоростью на жуткой колеснице!