Просто

Леонид Булеровский
Просто люблю, не могу это высказать.
Ты для меня словно солнечный свет.
Не перестану лица твоего искать
В круговороте суетном планет.

Просто хочу быть навеки с одной тобой.
Больше я право не в силах желать
И на коленях я здесь, безгранично твой.
Вот моё сердце, ты можешь забрать.

Просто возьми и обратно не отдавай.
В твоих руках ему будет тепло.
Будет возможность - получше его узнай.
Просто поверь, оно только твоё.