Ужас избирательный

Алёна Мак
Москва. 04.12.11.

На 152 участке в здании и вокруг центрального телеграфа куча народу. Не могут проголосовать даже те, кто писал заявление за три дня. Аргументом не является даже временная регистрация. У людей на руках официальные отказы в письменной форме. Я подала заявления. Жду официального отказа. Омон оттесняет людей от участка. Примерно час назад мне удалось войти. Народ в растерянности. Наши права ущемляют.
Уже 20:00.

Вернулась ни с чем. Вернее, в официальным отказом. Сейчас напишу, как было.