***

Амели Предрассветная
Я понимаю у тебя свои дела-друзья-девушка-заботы,
я просто наверное сошла с ума но это наверное не плохо.
 я хотела так сильно кое что сказать,
 но думаю тебя это расстроит.
и я не хочу больше из за этого спать.
потому что я утопаю в этом как в море.