Проститься с любовью большое искусство

Юлия Мотус
«Я знаю, я знаю, Любовь неземная,
Земной быть не сможет..,
Их вместе не сложишь;

Две разные песни, две разных планеты,
Одной быть не смогут,
И кончится лето..;

И к Богу вернуться волшебные чувства,
Проститься с Любовью, -
Большое искусство…»