Улыбку скрыть

Саша Сокол
Улыбку скрыть и преданной остаться
Душой тебе и телом навсегда,
С другими петь, с другими целоваться,
А о тебе поведать небесам,
А о тебе о сладкой, невозможной,
О вдребезги разбившейся мечте,
А о тебе писать больные строки
И наслаждаться в полной тишине,
Придумывать причины и пороки,
Сжигать не разведенные мосты,
Гадать где ты и с кем и обижаться,
Сходить с ума от странностей любви,
Шептать прости, и тут же отрекаться
От чувств своих и отводить глаза,
Люблю тебя, но дважды не признаться
И без тебя пройдёт моя весна…