Шутки и прибаутки

Регина Дмитриева
Не ходи
За мной по пятам.
Ничего тебе
Не дам.
Ах,ты вредная
Киска!
Где моя сосиска?
 



Собаке в будке
Сидеть надоело,
Собака даже
Вспотела.
Рассердилась собака
До ручки дошла.
Рассвирепела
И лаять начала.