Какое счастье...

Виктор Симон 2
 *
 Из переписки
 

 *
 Какое счастье, выйдя на балкон,
 услышать пенье птиц свободных, разных,
 И сразу отойдут на дальний план,
 воспоминания о мыслях несуразных...
 Мне солнце нежным лучиком моргнёт,
 смешной, наивный прищур вызывая,
 И птицам в унисон вдруг "громыхнёт",
 зазывный звон, весеннего трамвая...
 Пойду вполне счастливый, налегке,
 двором залитым ярким, нежным солнцем,
 Со мною вместе по всему пути ,
 поскачет "зайчик"не по всем оконцам...
 Люблю я эту диво-кутерьму,
 в задорном утреннем предверии,
 Иду в развалку, зная что к чему,
 исполненный общественным доверием...
 А в это время, на другом конце земли,
 где южный крест на небе обитает,
 Живёт, как я, весёлый Стивен Ли,
 меня возможно он пока не знает...
 Самодостаточны мы с ним,-"пловцы по Нилу",
 И жить желаем мы надёжно и добротно...
 Мне выборы вменяют через силу,
 а у него - прозрачны и свободны!
 ***