Жду..

Абдулова Татьяна
Я жду тебя в ночи холодной..
В бессмысленой тиши земли..
Я жду..как хлеба ждёт голодный..
Как ищут гавань корабли..
Ты-сон..в котором пребываю..
Мечта..которую зову..
Ты нежный бриз..который обнимает..
В душе с тобою я живу..
Прошу: меня не обмани..
Ведь гнев Богов вполне заслужен..
Мою надежду сохрани..
Тогда и мне Ты будешь нужен.