Попробуй!

Онуфриева Мария
Бороться, взлетать и рискуя разбиться
Вслепую искать путеводную нить.
Простить всех, кто дорог и с грустью проститься,
А всё, что мешало в себе - изменить!

Идти против ветра, но утром для солнца
Подставив ладошки, зажмурить глаза.
Искать свой источник в бездонном колодце
И верить, что к ночи утихнет гроза.

Попробуй! И боль обернется удачей.
Дерзай и ищи непроторенный путь.
Даруя любовь, будешь шаха богаче,
Не бойся однажды в себя заглянуть.

(4 декабря 2011 г.)