Поклянись

Николай Тамбовцев
Пусть ночь нашу тайну на счастье помножит,
Когда лунный свет усыпит тополя.
Ничто этой ночью не сможет
Меня оторвать от тебя.

    В эту лунную ночь, когда ты так мила и сердечна,
    Когда хочется мне о любви говорить,
    Поклянись, поклянись, что любить ты меня будешь вечно,
    А иначе зачем и дышать мне и жить.

А ночь так прекрасна и так безмятежна,
И я не могу надышаться тобой.
В любви, самой страстной и нежной,
Никто не сравнится со мной.

    В эту лунную ночь, когда ты так мила и сердечна...

Любовь - это больше, чем просто искусство,
И я, корифей в ней, совсем не простой.
Зато в самых искренних чувствах
Никто не сравнится с тобой.

Луна в речке плещется кляксой игристой,
Вокруг тишина, ни единой души.
В любви, нашей светлой и чистой
С тобой оба мы хороши.

    В эту лунную ночь, когда ты так мила и сердечна...